晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

休團21年復活 基努李維率天狼星重返舞台

基努李維以天狼星樂團貝斯手身分登上音樂節演出,露出滿足的笑容。(美聯社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕好萊塢巨星「基哥」基努李維紅遍全球,代表作包括《捍衛任務》、《駭客任務》等等,但其實他還有另一個身分,就是天狼星(Dogstar)樂團的貝斯手。暌違21年,基努李維重新背起貝斯登上音樂節表演,引發關注。

布萊特唐蘿斯(左起)、理查德梅爾豪斯、基努李維所組成的天狼星樂團,暌違21年公開演出。(美聯社)

天狼星樂團27日於BottleRock音樂節演出,主唱布萊特唐蘿斯表示:「這是我們相隔非常久之後的首場表演,非常開心能與你們在這裡。」不過最引人注目的,莫過於背著貝斯的基努李維,一現身就引爆歡呼聲,台下樂迷不斷大喊他的名字,人氣無法擋。

基努李維受訪表示:「我很想念一起演奏、一起寫歌、一起表演的日子,這是我所熱愛的地方,我想要保護它。」天狼星樂團過去曾發表兩張專輯,2002年宣布休團。近年因疫情期間不能到處趴趴走,基努李維會到團員家中一起玩音樂,私下即興演奏時間多了,不知不覺就寫出了新專輯所需的歌曲,也決定重返舞台與樂迷見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中