晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏毓麟扮恐怖情人 潘嘉麗讚一秒入魂

潘嘉麗(右)與顏毓麟在主打歌MV中有激烈對手戲。(游手好弦提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕潘嘉麗即將發行新專輯,主打歌《小忘掉》由老公游政豪、李佳歡譜曲,MV邀顏毓麟出任男主角,有場對手戲,雙方有極激烈、滿到爆炸的情緒「動作片」,但導演用「偷窺視角」平衡暴烈的演出,營造出神秘氛圍。

曾參與戲劇演出的潘嘉麗對顏毓麟的演技讚不絕口,「正式對戲時,光聽聲音就嚇到我了,在我面前歇斯底里更是可怕。感謝那麼投入的對手,讓我也更自然進入劇情了。」

合作後對彼此的感覺?潘嘉麗說:「最厲害的是,顏毓麟『一秒入魂』,這次他飾演神經質男子,但開拍前和喊卡後,下一秒是可愛活潑的樣子。」顏毓麟則說:「一開始以為難親近,但聊開後發現超陽光的人,跟自己是完全相反的性格,覺得生命中一部分的黑暗被照亮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門