晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57 曾寶儀玩創意 秀劇照禮服

曾寶儀做足功課首度主持金鐘盛典,獲得一面倒好評。(攝影新聞組攝)

〔金鐘獎採訪團/台北報導〕曾寶儀獨挑大梁主持戲劇類典禮,首度主持金鐘的她贏得滿堂彩,莊重大器又幽默,開場與阿翰合作的影片最吸睛,向今年的最佳戲劇致敬,典禮中穿插各部戲劇角色融入典禮,做足功課專業十足。

開場影片曾寶儀與阿翰合作,兩人演出今年入圍最佳戲劇節目的5部戲劇,阿翰經典的「九天玄女」意外降落,還反串《華燈初上》的阿季變成媽媽桑,一轉眼又化身《茶金》的郭子乾說客語,演技流暢讓全台觀眾都笑翻,PTT網友更讚是「這幾年最有創意的一屆」。

曾寶儀也向《俗女養成記2》的謝盈萱致敬,演出滿頭大汗生產的陳嘉玲,並戴假髮貼假鬍子扮演《逆局》的隊長,一直帥氣放電。頒發今年新增設的造型設計獎時,又換上印有《斯卡羅》、《良辰吉時》等劇照的禮服,戲劇剪影包覆好身材,剪裁性感優雅,創新構想獲一片好評。

昨典禮也回顧陳松勇、唐川、脫線、顧寶明等已故藝人的身影,曾寶儀用溫暖的聲音鼓勵大家,不管在哪個世界都一定會相遇。另一段表演「我是演員」,鍾欣凌、游安順、莊凱勛、朱芷瑩、許傑輝等5個重量級演員帶來獨白秀,搭配大提琴伴奏,共同譜出彼此對戲劇的熱愛,讓網友稱讚戲劇金鐘走出自己的表演。

周蕙也演唱入圍的戲劇主題曲,包括《斯卡羅》的 《風》、《俗女養成記2》的《蚵仔麵線》等歌曲,演繹國、台、客、原住民語4種語言,氣勢磅礡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中