晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃氏兄弟喊話彭佳慧飆情歌 許願出道10年攻蛋

黃氏兄弟暌違兩年的「返校日5:夏日祭典」,千名粉絲到場。(記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕人氣YouTuber黃氏兄弟暌違兩年舉辦「返校日5:夏日祭典」,吸引1200位粉絲到場,他們籌備了半年,瘦了3公斤,壓力大到相繼做惡夢,下一步想挑戰登上TICC,希望出道10週年時可以站上小巨蛋。昨晚「金曲歌后」彭佳慧來力挺,他們直呼有機會的話,想和她同台飆情歌。

見面會由瑋瑋演唱《BYE了極限》開場,哲哲現身舞台呈現MV中經典的排球橋段,這次除了首唱新單曲《PR99》,更搶先公開與王艷薇合作的《曖昧變成傷害》歌曲跟MV,他們計畫明年初推出迷你專輯,期待可以報名金曲獎,瑋瑋也夢想之後可以跟鄧紫棋一起合作音樂;哲哲則是準備拍攝微電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門