晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文單身6年沒性趣 陳柏霖笑稱為票站台

楊乃文(左)10月要舉辦個唱,好友陳柏霖現身記者會站台。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后楊乃文10月將在北流開唱,昨天在記者會上招認單身6年,「我很難喜歡人,我也不會去約會,我現在已經沒有『興趣』了。」甚至回應無論是興趣或性趣都沒有,「對於感情就是可遇不可求,可以來找我啊,我看我朋友玩tinder玩得很開心,就覺得好奇怪,一天到晚在認識陌生人。」

陳柏霖現身記者會力挺,提到私下與好友常會聊音樂、聚會,忍不住笑說:「想說好,我一定要站台,應該可以拿到兩張票吧。」預告演唱會一定會現身捧場。

許久沒有公開活動的楊乃文分享近況,提到去年疫情期間,歷經最愛的外婆、阿姨離世,遺憾無法立刻飛到雪梨參加家人告別式,談及此事一度哽咽。

楊乃文歷經家人離世的苦痛,透露打了疫苗之後,過敏狀況也變得嚴重,「這一年我很擔心我的健康狀況,已經嘗試過一些方法治療過敏,可是沒辦法根治,是鼻子、皮膚全身過敏的問題。」之後打算靠中醫調養身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門