晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼月怪談》洪毛山上尿尿招陰 透明古裝人坐床對視

洪毛難忘20幾年前發生的靈異事件。(民視提供)

記者李紹綾/專題報導

洪毛更改藝名後,帶旺事業運,現在除了拍民視《黃金歲月》,還接下新八點檔《市井豪門》,近來逢農曆七月鬼門開,他表示常聽人家說,遇到鬼要大聲尖叫、拔腿就跑,當自己親身遇到的時候,叫也叫不出聲,雙腿還發軟,只能連滾帶爬逃離現場,對於都市傳說,他直喊:「根本不可能!」

洪毛談到,高中和朋友赴山上夜遊烤肉,玩到早上才回家,他想先和媽媽打聲招呼再睡覺,打開房門看到媽媽還在睡覺,但臉上已化好妝,他不以為意,心想「可能是媽媽等一下要出門。」所以就沒有吵醒媽媽,過沒多久就聽到大門聲響,他看到媽媽提著大包小包的東西回來,且臉也沒有化妝,他疑惑問:「妳剛剛不是在房間睡覺嗎?」沒想到媽媽竟說沒有,且還表示自己一大早就出門去菜市場採買。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中