晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安重度近視 糗把洗面乳當牙膏

韋禮安過去曾因打籃球,導致眼角膜受傷。(記者宋志雄攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安昨天出席鏡片代言活動,他近視8、900度,兩眼視差300度,笑稱以前常不小心喝到別人的水,經常有演出活動的他,也會盡量在登台前,把歌詞都背熟,以免提詞機或是自己的視力出狀況。他只有洗澡能夠不戴眼鏡,還發生過把洗面乳當牙膏用的糗事,「刷一刷覺得味道不一樣。」

他大學時代曾經因為打籃球,導致眼角膜被眼鏡的鼻墊刮傷,回憶慘痛經驗:「那時候受傷的眼睛,不管東西拿得多近都很模糊。」讓他沮喪了很久,擔心視力再也無法恢復,至少等了三個月到半年的時間,才恢復健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門