晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》彈頭苦守品牌18年 終於等到老南拳合體

彈頭(右起)、張傑、LARA、宇豪(前)正宗的南拳媽媽終於要合體回歸歌壇。(資料照)

記者胡如虹/專訪

張傑、宇豪宣布南拳媽媽將在9月回歸歌壇,讓一直守著南拳媽媽的彈頭感性的說:「我終於等到他們回來,很感激他們願意回來!」

彈頭跟宇豪都是南拳媽媽的創始團員,彈頭對南拳媽媽的感情更是深厚,他說這是周杰倫送給他們的禮物,他一定要守住南拳媽媽,所以在張傑、LARA、宇豪相繼離團後,他為了守住南拳媽媽這個招牌,這幾年他跟製作人李天龍合作,找了洪言翔、曹景豪等年輕歌手組新南拳媽媽,如今正宗的南拳媽媽即將回歸是否會有鬧雙胞的問題?

彈頭表示,18年來只有他一直守著南拳媽媽,商標權跟使用權都在他手上,而且只要他跟宇豪、張傑、LARA一站上舞台,不用多說,大家一看就知道他們是南拳媽媽,他除了希望正宗的南拳媽媽在人生下半場能繼續發光發亮之外,也希望小南拳能好好發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中