晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S上吐下瀉掛急診 恐影響金曲頒獎

小S掛病號取消錄影,恐會影響出席金曲獎。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小S」徐熙娣擔任週六第33屆金曲獎頒獎嘉賓,她昨日原訂錄製《小姐不熙娣》,因身體不適取消錄影,恐會影響出席金曲獎。對此,經紀人表示小S身體狀況還好,仍在休息中。

小S日前和老公許雅鈞以及大S、具俊曄現身周杰倫聚會,當時一行人非常開心,小S氣色很好,沒想到突然掛病號。

製作單位表示,昨日一早就得知小S上吐下瀉掛急診,也因她身體不適取消錄影,目前存檔都還夠,並未受到影響。

小S經紀人表示,小S目前在休息中,推測可能是吃壞肚子,感謝外界關心。至於是否會影響週六出席金曲獎?經紀人則說:「還在觀察中,希望不會影響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門