晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源新造型挑戰顏值 被虧撞臉石內卜

始源中長髮造型被指撞臉《哈利波特》石內卜。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓天團Super Junior下月將發行新專輯,近日釋出成員宣傳照,其中始源一頭中長髮造型相當搶眼,卻引來評價褒貶不一,還有人直言:「好像看到了《哈利波特》的石內卜。」

36歲的始源過去帥氣俊俏,卻曾以滿臉鬍渣造型亮相,被網友笑說是偶像淪為大叔;這次他以全新造型登場,又惹來網友熱議,笑說:「始源好像一直都在挑戰顏值。」

電影《哈利波特》的石內卜。(翻攝自推特)

始源在先前第一波宣傳照中,已被粉絲批評神似「泰山」,最近又撞臉「石內卜」,讓人哭笑不得,還有人打趣說:「是否他得罪造型師?」不過也有鐵粉力挺說:「(始源)就算像石內卜,還是個帥氣歐巴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門