晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤染疫輕症 陳零九女友調皮打氣

邱鋒澤確診武漢肺炎症狀輕微,目前只有流鼻水。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕邱鋒澤確診武漢肺炎,昨表示:「快篩發現確診了,努力康復中,請大家不用擔心。」慶幸症狀輕微,只有流鼻水。

邱鋒澤染疫後在家隔離,並透過視訊看診,他確診後沒有太大不舒服,不過之前健身受的傷沒有完全康復,包括肩膀及手都有點不適。

邱鋒澤向主持的《娛百》告假一週,所屬的五堅情8月將在小巨蛋舉辦個唱,近來團員都沒有碰面,包括陳零九、黃偉晉、小賴及婁峻碩這幾天快篩皆為陰性,團員沒有染疫風險。

昨天邱鋒澤發文透露確診消息,陳零九的女友呼呼特地留言為他打氣,還表示:「要跟零九隔離了,我會照顧他的。」讓許多「九澤CP」的歌迷看了笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門