晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁大馬拍片曬成蝦仁 李心潔首任監製謝導演尪

李心潔首度監製電影《富都青年》,邀吳慷仁(圖)赴大馬拍戲。(摩爾娛樂/新世紀南向開發有限公司提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由金馬影后李心潔首度擔任監製的台馬合作電影《富都青年》,找來「金鐘戲王」吳慷仁、大馬男星陳澤耀在片中演兄弟。電影昨在吉隆坡開鏡,吳慷仁為角色瘋狂瘦身、曬黑,不到半個月就曬到全身發紅,讓他被虧「慷仁變蝦仁」,他也直呼皮膚好痛。

李心潔(圖)首度監製電影《富都青年》,邀吳慷仁赴大馬拍戲。(摩爾娛樂/新世紀南向開發有限公司提供)

吳慷仁上個月初就到大馬準備,直說很喜歡探索當地人生活方式,到處去探尋各種角落,但因為瘦身無法好好品嚐掛念已久的大馬美食,「我對這趟旅程非常滿意,除了沒辦法盡情吃福建麵、叉燒、甜食等,有點可惜。」

初任監製的李心潔期許推廣大馬電影到更多海外市場,「在馬來西亞拍電影真的很不容易,很感謝投資者、以及之前合作過的電影工作者。」她也特別點名導演老公彭順:「他給我很多鼓勵,以及實際經驗分享,這些意見真的幫了我不少。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中