晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Netflix酸台灣買不到快篩 楊雅喆退訂開嗆故意造謠

Netflix宣傳韓劇《還有明天》的劇情,竟以劇照作梗圖嘲諷台灣搶買快篩試劑。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕影音串流平台Netflix全球有超過2億訂閱戶,台灣臉書粉專前天為宣傳韓劇《還有明天》,使用劇照製作梗圖及影片貼文,在疫情嚴峻的當下,嘲諷快篩試劑買不到,因為都被早起排隊的人搶走,引爆網友怒火,金鐘導演楊雅喆開第一槍「退訂」。

楊雅喆爆氣Netflix公然造謠,開第一槍「退訂」。
(資料照、記者王文麟攝)

楊雅喆發文談到:「Netflix 還在公然造謠,我退訂了,Bye。」他秀出截圖,在退訂原因上頭寫著:「made up rumors about the shortage…(編造快篩短缺謠言...)」,網友直言:「小編真的幽默感完全用錯地方。」楊雅喆回應:「這不是幽默,是故意,又不是前兩週發的文。」

楊雅喆爆氣Netflix公然造謠,開第一槍「退訂」。
(翻攝自臉書)

Netflix台灣粉專貼出金喜善、路雲主演《還有明天》的劇情,內容為路雲將一位小朋友扛著,身後還站著一堆孩子,Netflix在路雲的身上標註著「早上七點開始排隊的人」,扛著的小孩是「快篩試劑」,後方看著路雲的小孩則是「永遠買不到快篩的我」,小編寫道:「風吹日篩還是買不到」,並附上快哭的表情符號,貼文引起輿論撻伐,認為Netflix不應該亂開疫情相關的玩笑,助長搶購和囤積的歪風,臉書小編緊急刪文,不過網友仍是持續轉發討論,要求Netflix出面道歉,至截稿為止,Netflix未有任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門