晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Karencici慢熟怕生 自爆嚴重社恐症

Karencici自爆有嚴重的社交恐懼症,面對新環境會不自在。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕24歲的Karencici入圍金曲獎最佳華語女歌手,是本屆最年輕的準歌后,她自爆有嚴重的社交恐懼症,而過去包括金曲歌王陳奕迅、影后周迅,還有韓星閔孝琳等,都曾自揭有社交或人群恐懼症。

Karencici談到,她遇到剛認識的人會比較慢熟,在外人眼裡有一點高冷,進到全新的工作環境也會比較怕生,有時放不開而給自己過多的壓力。她也透露自己很愛哭,很容易尷尬,並談到:「我以前自己走路回家會假裝在講電話,因為怕被綁架。」

過去周迅提到害怕與陌生人接觸,所以沒有網購及叫外送的經驗;陳奕迅則說:「我越來越怕見到很多人,不是開玩笑,我有人群恐懼症。」閔孝琳曾覺得很多人討厭她,也有社交恐懼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門