晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人跟風意外的point 黃明志身高輸女友 揭神秘數字

黃明志以《玻璃心》,入圍本屆金曲獎的年度歌曲。(亞洲通文創提供)

社群掀起「關於我可能讓你很意外的point」熱潮,藝人紛紛自揭私下不為人知的一面,即便透過網路,也能與粉絲有更近距離的互動。

周湯豪差點成為Super Junior成員,讓粉絲好意外。
(資料照,記者陳奕全攝)

記者陽昕翰/專題報導

鬼鬼個性直率,歷任男朋友都是自己追來的。
(資料照,記者陳逸寬攝)

大馬鬼才黃明志昨天跟風發文,高調發聲就是要「蹭熱度」,他難得提起愛情長跑11年的造型師女友,招認身高比另一半要來得矮,而他一口氣列了10幾條自我介紹,直到最後終於「歪樓」,打趣:「我有30公分,經常磨到地板,請不要愛上我。」意有所指逗樂粉絲。

品冠從出來以來都戴著眼鏡,卻招認其實沒有近視。
(種子提供)

網紅出身的黃明志很有音樂才華,他的音樂都是自己創作,曾經三度入圍金曲歌王,他卻表示其實不懂樂理,也看不懂五線譜,創作就是借題發揮,「我沒有音樂創作天分,從小就沒有。我只是寫的歌比別人多很多倍,才因此提高了成功的幾率而已。」包括歌詞也是花了很長時間找資料和不停練習才能完成。

婁峻碩現在唱饒舌,其實出道時是樂團的貝斯手。(想不到音樂工作室提供)

黃明志去年與陳芳語合唱的《玻璃心》大受歡迎,儘管這首歌讓「小粉紅」崩潰,仍入圍了本屆金曲獎的年度歌曲,雖然他已被中國官方封殺,但他說:「我從來都沒有討厭過中國人,而且有滿多中國朋友。」之前也說是選擇與民主自由站在一起,不是要仇視中國人民。

賴銘偉擔任大溪廣澤宮的宮主多年,表示自己不會通靈。(翻攝自臉書)

周湯豪差一步進韓團Super Junior

賴銘偉(左)跟前團員黃美珍經常被誤認是情侶。(資料照,記者王文麟攝)

周湯豪洋洋灑灑分享了32點,其中差點曾為Super Junior成員最讓人驚訝,見到歌迷的迴響熱烈,他回:「大家對這個,這麼有興趣哦?」表示千萬不要以貌取人,只憑外表不能看出一個人或一件事情的真實樣貌。

周湯豪超認真的發文,被誇讚看來就像個人自介,其中他談到:「曾被韓國公司簽約,成為Super Junior一員」,差一步就成為南韓夯團的經歷,讓許多歌迷感到意外,紛紛留言朝聖,想知道若他唱韓文歌曲會是什麼模樣。

看來洋派的周湯豪,分享許多讓人意外的點,包括不是ABC、不太喝酒、幾乎不去夜店 ,私下的生活就是工作、家人,最大的休閒運動是走路。

對於自己的音樂及影像很有自信的周湯豪說:「所有的作品、工作內容,都是我製作並執行」,他今年執導的新歌《愛上你算我賤》MV躍上國際,奪下許多國際獎項,也成了他開心分享的經歷。

鬼鬼小學讀5間 自爆追男仔

「鬼鬼」吳映潔在實境節目《來吧!營業中》表現獲得粉絲肯定,她列出10點讓人意外的point,16歲出道的她早熟獨立,提到目前只做過藝人這份工作,第二份的正式工作就是在節目裡的「老屋」當工讀生,更是珍惜這樣的機會。

鬼鬼分享小時候共讀了5間小學,所以適應力特別地強,招認以前並不愛讀書,所以在學校考試都是倒數的名次。

剛被爆出與禾浩辰情變的鬼鬼,分享自己最擅長的就是「追男仔」,她表示:「從小追男生到長大,比起被人追,我更喜歡自己追。」敢愛也敢追的直率態度超有個性。

其中在鬼鬼的分享內容中,「送過一份122萬的支票禮物,給一個重要的人」也掀起討論,網友紛紛留言,很好奇這位幸運人士到底是誰。

品冠其實沒有近視 不戴眼鏡被當路人

品冠跟風分享「讓人意外的point」,全名叫黃品冠的他,幽默表示:「我跟黃品源都查過族譜,也問過各自的爸爸,我們確定不是近親。」沒想到更令人驚訝的,是他出道27年都戴著的招牌眼鏡,原來只是造型,他根本沒近視。

品冠表示:「其實我沒有近視,眼鏡只是我的標誌。出門不戴眼鏡,感覺很赤裸。」提到女兒小時候看到他在家裡沒有戴眼鏡,還以為是陌生人闖入家門。

已經戴膩粗框眼鏡的品冠,放話之後要改戴墨鏡,「因為可以光明正大看提詞機,一直很懷疑伍佰老師、張震嶽、熱狗,純粹只是為了耍酷而戴墨鏡嗎?」

婁峻碩高中讀資優班 大學玩樂團彈貝斯

五堅情的婁峻碩人氣超旺,他表示:「我看起來在跟風,其實是最近都在拍戲,真的沒東西可以發了。」同樣好奇歌迷對於他分享的point,會有那些意外的反應。

從學生時代就有星夢的婁峻碩,高中是新金屬樂團的主唱,並在花蓮就讀資優班,他在21歲就讀大學時曾玩樂團,在io彈了1年的貝斯,並以貝斯手身分登上海洋音樂祭的主舞台跟金曲音樂節,是他很難忘的回憶。

婁峻碩也分享會改唱饒舌,起初是因為接觸美國的新金屬樂團Limp Bizkit,至於會開始寫饒舌歌曲,還是受到瘦子的影響,因為看他「diss」(嗆)的過程真的好帥。

賴銘偉神木變宮主 無關轉世通靈

賴銘偉擔任大溪廣澤宮的宮主多年,並推出新歌《萬年香火》,希望傳承台灣傳統的廟宇文化,他也想強調從來沒有退出過演藝圈,「我不會通靈、也不是什麼神明轉世。」請網友別太意外。

選秀節目奪冠出道的他,從高中就開始在駐唱,演唱生涯至今已經22年,有趣的是,他後來與戰友黃美珍以「神木與瞳」為組合出道,卻常被誤認是情侶關係。

賴銘偉特別澄清:「神木與瞳真的不曾是情侶,瞳(指黃美珍)生小孩很多人來恭喜我,關我什麼事。」讓他好無言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門