晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈為研究基因 色誘胡宇威

曾沛慈(右)在劇中對胡宇威祭出美人計。
(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾沛慈在八大新戲《親愛的亞當》中探討「基因編輯人」話題,得知胡宇威暗戀她,因此祭出美人計,邀他喝酒趁機獲取他的血液來研究。然而戲外是否也有被暗戀的經驗?她認真回想後說小學有經驗,然而神經大條的她早已忘了暗戀她的同學長什麼樣子,她笑著說:「只記得對方穿跆拳道服的樣子,滿帥的!」

但她對於被暗戀這件事,頗有自覺,因她當時只要路過對方的家門口,都會抬頭挺胸,顯得特別端莊、有氣質,忍不住自嘲:「形象的部分不能被幻滅啊!」回憶起當年情景,曾沛慈覺得當時的舉動有趣又幼稚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門