晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經糗金永大害羞 開拍後驚豔鬥嘴了得

金永大(左)在新戲向李聖經告白。(愛奇藝提供)

〔記者李依純/綜合報導〕李聖經、金永大在《Shooting Stars流星》飾演經紀人與大明星,在劇中相愛相殺,兩人近來接受台媒訪問,李聖經笑說一開始覺得金永大很害羞又緊張,懷疑他是否能演好鬥嘴戲,「可是真正開拍後,發現他表現相當好」;金永大則讚李聖經很會照顧身邊的人,「讓我感嘆不已,是值得我學習的地方。」

該劇揭露南韓娛樂圈秘辛,被問到藝人談戀愛算是大忌嗎?金永大解密:「我從未聽過公司和經紀人說『要以事業為重』,我們公司強調『健康優先』。」自爆從沒被下禁愛令。

李聖經戲裡把經紀人的忙碌工作模樣演得恰如其分,她表示因為以前和廣告組、宣傳組的同事都合作愉快,私交也不錯,有參考他們工作的樣子,演起來相對輕鬆,也說演了這角色才發現:「如果沒有具備對演員的熱愛是做不好這件事的,我覺得他們是一群了不起的人。」

金永大顛覆過去冷酷的螢幕形象,飾演自戀的大牌明星,劇中有許多趣味性的喜劇演出,他表示角色的有趣個性比較貼近私下的自己,也說這次因為演出演員的角色,「重新審視了之前認為理所當然的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中