晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍行善10年赴育幼院打雜 IU生日捐款義助單親家庭

朴寶劍十年來默默做善事被公開。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕28歲韓星朴寶劍上月底退伍,日前主持百想藝術大賞好評不斷,最近還被發現近10年來都在低調做善事,獲讚心地好又帥。

IU在生日當天捐款,獲網友大讚人善心美。(翻攝自IG)

「寶劍福祉部」網站近日公開朴寶劍造訪育幼院的消息,透露他當志工、整理物資,還和育幼院小孩見面,「朴寶劍將垃圾分類,包括確認、撕除標籤等工作都親力親為,真切感受到他是『美談製造機』。」

「國民妹妹」IU於16日迎接30歲生日,向來熱心助人的她,當天以自己和粉絲的名義,捐出韓幣2.1億元(約台幣490萬元)善款,多半用於幫助兒童、青少年和單親家庭。

IU經紀公司表示,今年也和UAENA(粉絲名)一起分享溫暖和愛,並曬出愛的蝸牛、韓國未婚媽媽協會等機構的捐款感謝書,被網友封為「人間天使」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門