晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威陳庭妮「疫起」煲愛 曾沛慈打趣要降溫

吳岳擎(上排左起)、戴雅芝、導演廖士涵、主持人楊達敬、陳璇(中排左起)、胡宇威、孫可芳、陳家逵、張勛傑(下排左起)、周丹薇、李運慶、曾沛慈參與線上記者會。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威、吳岳擎接連染疫,曾沛慈也因家人確診,正在居家隔離,因此3人主演的八大新戲《親愛的亞當》昨首映會,採線上訪問進行。胡宇威與未婚妻陳庭妮日前雙雙確診,在家養病,感情是否因此升溫?他先回「溫度沒有增減」,曾沛慈反而妙答:「應該要降溫吧!生病不能太高溫。」

吳岳擎受訪時不斷咳嗽,看得出身體仍不舒服,他說確診3天,目前味覺、嗅覺都下降,吃東西都嚐不到味道,「滿疲憊的,喉嚨也不舒服。」

此外,曾沛慈談到劇裡印象最深的,是跟胡宇威的吻戲,她直呼:「導演都不喊卡,害我們只能上演各種親!」但身為新手人妻的她目前最大的煩惱是老公拒絕看她演親密戲,因此她不知道有沒有辦法在家看新戲首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門