晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國的「水」特別香? Jo Malone探索溪水、海岸、潮汐味

Jo Malone London英倫遨游系列,瓶身略有深淺,代表不同水域的顏色。
(記者劉雅嫺攝)

〔記者劉雅嫺/台北報導〕俗諺說「外國的月亮比較圓」,現在連英國的水都特別香?別懷疑,透過英倫香氛品牌Jo Malone London的詮釋,連水都有不同味道!

每年推出必被瘋搶的Jo Malone英倫系列,今年以英國熱愛的野外游泳為靈感,探索了不列顛群島百變的水姿態,包括海岸波浪、潮汐海灣、森林中的溪流等,開啟最浪漫的英倫遨游之旅。

其中以海岸為靈感的「海灣剪秋羅」,結合了剪秋羅的細緻水嫩和玫瑰的清新,純淨又清澈舒暢;在森林裡探索的是「溪谷樹苔」,初調的杜松與薄荷清翠氣息,和天竺葵和苔蘚的天然香氣交相輝映,是自然又涼爽的木質調。

加上「潮汐琥珀」、「池畔檸檬葉」及熱賣款「鼠尾草和海鹽」,組成浪漫五重奏,就連瓶身設計都特別以湖水藍結合木質紋瓶蓋,不僅玻璃瓶身呼應不同的水色,木紋瓶蓋更皆是森林友善的產品,每款木紋經打磨皆是獨一無二的存在!

Jo Malone London海灣剪秋羅香水,30ml/2,700元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門