晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎攻雄蛋 音樂節先嗨3天

本屆金曲獎南移高雄,頒獎典禮於高雄巨蛋舉行。(資料照)

〔記者張釔泠/台北報導〕文化部昨公布,第33屆流行音樂金曲獎頒獎典禮將於7月2日(週六)在高雄巨蛋舉行,典禮將融入在地文化元素,金曲獎曾於第12、13及16屆3度於高雄舉辦,暌違16年後第四度前進高雄,綜合考量檔期、場地使用、容留人數與在地民眾對金曲獎的期待等因素,選定於雄蛋舉辦。

文化部表示,這次頒獎典禮南移,除了讓金曲獎有不同於以往的新鮮感,也希望藉由金曲獎盛事促進南部地區藝文、流行音樂、影視等領域相互交流,以文化帶動地方產業活絡的契機。

此外,金曲國際音樂節系列活動,也將配合典禮,於6月24至26日,首度移師高雄流行音樂中心辦理,今年仍規劃產業論壇、大師工作坊、商展媒合交流及售票演唱會等活動,期盼讓國內外流行音樂產業界人士聚焦高雄,為臺灣音樂產業挹注全新的能量與熱情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門