晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇異博士2首日吸金破紀錄 單日票房翻倍超越首集

《奇異博士2:失控多重宇宙》在台上映票房奪冠,更打破2022年度開片紀錄。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/台北報導〕漫威《奇異博士2:失控多重宇宙》前天搶先全美在台上映,以2767萬勇奪全台票房冠軍,更打破2022年台灣開片紀錄,單日票房數字更超越首集《奇異博士》首日1519萬近1倍。

該片以營造出嘆為觀止的銀幕美學,同時也將奇異博士不得不直面自己內心缺憾所造成的各種掙扎,透過多重宇宙的概念完美傳達,讓觀眾發掘到一向看似理性與冷漠的他充滿人性的一面。為了維護未能搶在首日入場的觀眾權益,也防止各種留言爆雷,漫威影業官方粉絲團當天甚至關閉粉絲團留言24小時,希望將驚喜留給觀眾到戲院發掘。《奇異博士2:失控多重宇宙》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門