晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂高打造全台唯一 快閃植感溫室 蘭花多肉植物新品療癒亮相

樂高今年母親節新推出的「蘭花」新品盒組,售價1,799元。(記者郭宣暄攝)

﹝記者郭宣暄/台北報導﹞迎接母親節來臨,台灣樂高攜手花藝品牌CNFlower西恩,打造全台唯一樂高「植」感溫室快閃台北信義區,搶攻IG拍照熱點!同時推出療癒系新品「多肉植物」與「蘭花」樂高積木,用夢幻的花藝樂高傳情獻禮。

全台唯一樂高「植」感溫室快閃信義區,樂高攜手CNFlower西恩打造樂高溫室與限定花禮。(記者郭宣暄攝)

「樂高溫室」以森林植物風格為基調,搭配透明玻璃屋陽光灑下的綠意,整個空間充滿真實花卉植栽,與擬真的花藝樂高點綴,即日起至5/15於信義誠品一樓登場,另外擁有粉嫩色澤的「10311蘭花」新品盒組也搶先亮相,設計旋轉模型的根莖葉及花朵,提供精緻的拼砌體驗,「10309多肉植物」則有石蓮花、蘆薈、仙人掌等9種不同植物,每株植物精心刻畫多肉植物紋理及外型。快閃活動現場加碼推出拍照打卡分享,免費贈送花語明信片、樂高花禮等限定好禮,在台北市中心也能輕鬆體驗療癒「植」感生活。

全台樂高指定店鋪祭出多項母親節活動,購買樂高花藝系列,加上樂高精選系列任一盒組,即可獲得限量庭園花朵與蝴蝶樂高小包。(記者郭宣暄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築