晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語霸氣出櫃:我是雙性戀-前男友呆伯特 低調不回覆

陳芳語上網路節目自曝是雙性戀,相當直率做自己。
(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Kimberley」陳芳語去年與黃明志合唱《玻璃心》翻紅,近期傳出她與《超級偶像》出身的男友「呆伯特」林利豪早已分手,上月她錄製網路節目,大方出櫃認了是雙性戀,直率反應被網友讚爆。

陳芳語上月宣傳演唱會,錄製了網路節目《驚奇玩起來》,當主持人問及「理想型」,她以英文回應:「你是指男的還女的?」隨即又說,「我都喜歡,好啦,我是雙性戀。」

她大方坦承,「我喜歡男生和女生,因為我覺得男生跟女生都一樣,就只是人的個性,放進不同性別的身體。」笑說小時候比較在意外表,長大後反而覺得不那麼重要。另外,也有網友翻出陳芳語之前上李芷婷的直播節目,透露在紐約曾交往過兩任女朋友。

陳芳語大方出櫃的霸氣言論,獲得粉絲狂讚,所屬的華風回應:「Kimberley受邀上節目,節目上被主持人詢問到若被女性追求,表示不排斥任何愛情,強調性別平等,感謝大家關心。」

而陳芳語在去年底與交往兩年的呆伯特悄悄分手,經紀公司也回應,分手與她的感情性向並沒有關聯,這集掀起話題的網路節目,是今年才錄製的。

至於呆伯特是否知道陳芳語是雙性戀?陳芳語的經紀公司表示:「林(指呆伯特)現在沒有經紀窗口,同事有跟他說媒體想要詢問他,他表示不回覆。」對於分手原因及舊愛的感情話題,都低調不願多說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門