晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語和林利豪無共識 狠斬2年情

陳芳語(右)與林利豪交往近2年,經紀公司證實兩人去年12月分手。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Kimberley」陳芳語和《超級偶像》出身的「呆伯特」林利豪交往近2年,現爆出兩人已在去年12月分手,林利豪也搬出兩人的租屋處,陳芳語經紀公司昨也證實這消息。

過去陳芳語和男友常在社群放閃,分享親密互動照片或影片,她成立品牌服飾,男友也當起男裝模特兒拍形象照,不過現在她幾乎清空兩人「愛的證據」,社群上僅剩幾張合照,但彼此還是有追蹤對方的Instagram。

對於分手消息,陳芳語經紀公司昨回應:「Kimberley 去年12月與林利豪先生已協議分手,因兩人對未來目標及想法沒有共識,除去戀人關係,仍不影響兩人在音樂及其他商務合作,Kimberley非常謝謝林利豪先生一路的陪伴。」

至於陳芳語最近心情,經紀公司表示:「目前一切都好,會持續地準備表演跟音樂作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門