晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪奇比莉Young登科切拉 致敬偶像布勒主唱

怪奇比莉成為科切拉音樂節最年輕的表
演歌手。 (美聯社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕年僅20歲的人氣歌手怪奇比莉,登上美國大型音樂盛會,科切拉音樂節第二主舞台,成為該音樂節史上最年輕歌手,讓歌迷驚喜的是,她還邀請布勒合唱團主唱戴蒙亞邦當嘉賓合唱,談到小時候布勒的歌曲就影響她很深。

今年科切拉音樂節演出陣容,最年輕的表演者是怪奇比莉,最年長的歌手則是68歲的丹尼葉夫曼,他是前Oingo Boingo樂團主唱,也是電影作曲家,和導演提姆波頓是長年合作夥伴,電影配樂作品包括《巧克力冒險工廠》,也曾以《蝙蝠俠》配樂奪下葛萊美獎,這次受邀到音樂節演出,他說:「這是我27年來,第一次以『我自己』的身份登台演出。」

能和戴蒙亞邦同台,怪奇比莉說:「這是我經歷過最瘋狂的事情,這個人在很多方面改變了我的生活,改變了我對什麼是音樂、藝術,什麼是創作的完整看法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門