晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅杰杜彼圓桌騎士錶登台 隨即被收藏

這款Excalibur Knights of the Round Table腕錶是初代以來的第7代作品,全球限量發行28只,一登台就有收藏家下訂。台幣10,333,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕2022年日內瓦「鐘錶與奇蹟」高級鐘錶展(Watches and Wonders)本月落幕,羅杰杜彼(Roger Dubuis)新錶迅速抵台,昨(18)日在台北101尊榮俱樂部「見客」。驚人的是,以亞瑟王石中劍傳說為主題的Knights of The Round Table圓桌騎士腕錶第7代作品宣告有主,第8代錶款也被下訂一空,展現台灣市場的收藏實力。

羅杰杜彼王者系列單擺輪腕錶玫瑰金鑲鑽款,該系列錶帶皆設有易於更換的專利快拆裝置。2,365,000元。

圓桌騎士腕錶描繪圓桌騎士的故事,作為時標的18K玫瑰金微型騎士雕塑皆有不同武器、盔甲、鱗甲、盾牌以及頭盔等細節,形象各異。所立足的透明血紅色盤緣與黑色立體錶盤是用威尼斯傳統工藝慕拉諾玻璃手工拼接而成,光線下令傳奇故事栩栩如生。

展上另一亮點是鏤空錶盤、星形結構機芯與鏤空微型自動盤的Excalibur Monobalancier王者系列單擺輪腕錶,風格比以往更鋒利,微妙變化來自凹紋的錶圈、鏤空指針,以及霧面與拋光倒角裝飾交錯的星形結構。鏤空自動盤以玫瑰金與鎢製成,加倍擺輪慣性並減少震動的影響,擒縱系統使用經鑽石塗層的矽製作以獲更高的能量傳導。2款作品皆獲日內瓦印記。

羅杰杜彼「鐘錶與奇蹟2022」鑑賞會將展至4月24日,採預約鑑賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築