晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯師生戀陳昊森 傻眼收禮一隻雞

許瑋甯在影集《第9節課》飾演高中國文老師,與小12歲的陳昊森(圖)上演師生戀。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕許瑋甯在影集《第9節課》飾演高中國文老師,與小12歲的陳昊森上演師生戀,她透露陳昊森送給她的見面禮,竟是一隻全雞和四顆雞蛋,「我從來沒有收過禮物是一整隻雞,這真的很荒謬,打開那箱保麗龍盒當下看到真的傻眼了,誰會送雞當禮物呀?雞蛋帶回家還破了三顆。」

許瑋甯(圖)在影集《第9節課》飾演高中國文老師,與小12歲的陳昊森上演師生戀。(愛奇藝國際站提供)

陳昊森表示,「因為瑋甯姊看起來很會煮飯,所以才會送她一隻雞,希望她好好享用。」薛仕凌則飾演暖心學務主任,他戲裡戲外都超細心、對身邊人觀察入微,首次和許瑋甯合作,他不可思議說:「她連吃飯都沒有聲音耶!通常不是應該有一些拆包裝、橡皮筋或是咀嚼的聲音嗎?我坐在旁邊都完全聽不到,超安靜,很好奇怎麼辦到的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門