晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草爺嫁女兒 竟找孫協志當女婿

草爺(左起)拍攝新歌MV,找來孫協志、YouTuber張家寧演出。(紅心字會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕YouTuber草爺轉戰歌壇,推出了第3首單曲《愛人啊》,這是他專程寫給大女兒的歌曲,他表示:「一開始聽都會以為是情歌,但其實是我要寫給女兒的一首歌,因為很多人都說,女兒就是爸爸的前世情人。」草爺找來了偶像孫協志、張勛傑出演MV,他的寶貝女兒也有入鏡。

草爺至今已發行了3首歌曲,他愈唱愈感興趣,每首單曲的製作費都超過百萬元,這次首度挑戰抒情曲風,在創作過程反覆修改,耗費心力花了半年多才完成。

年紀其實比草爺還小的孫協志,對於要在MV裡扮演草爺的女婿,感到相當不好意思,而YouTuber張家寧聽到能「嫁」給偶像孫協志,就立刻排開了行程,穿上浪漫白紗出演女主角,最期待能與孫協志對戲。張勛傑則說:「會願意演出的原因,是因為聽到草爺說,這首歌是給女兒的歌,表達對女兒的愛。」覺得很感動。

草爺的新歌《愛人啊》,成了紅心字會年度關懷弱勢兒童的公益主題歌,已連續4年擔任代言人的他,為了公益出錢又出力,他表示:「我為人父親,有4個小孩,所以我更會特別關注弱勢家庭孩童的需要。」

製表/記者陽昕翰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中