晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】虎嘯祥瑞 時刻虎勁:Harry Winston

Harry Winston卓時Premier系列限量虎年生肖36毫米自動腕錶,搭載HW2014自動上鏈機械機芯,動力儲存68小時,限量8只,約1,680,000元。(Harry Winston提供)

〔記者林欣若/台北報導〕

牡丹俏虎 花開富貴

海瑞溫斯頓(Harry Winston)自2016年開始推出生肖主題腕錶,今年以一對金色小老虎、牡丹花以及品牌經典的環形花飾,搭配大紅色錶盤以及璀璨鑽石,為卓時Premier系列腕錶增添熱鬧的節慶氛圍。

這只應景的腕錶每一處細節都源自品牌經典,小金虎身上的牡丹花圖案是致敬海瑞溫斯頓一代傳奇設計師雅巴吉‧辛德(Ambaji Shinde),他曾帶領海瑞溫斯頓設計團隊長達40年,與品牌創辦人海瑞‧溫斯頓先生共同創作出許多以花卉為靈感的代表性珠寶作品,卓時Premier系列限量虎年生肖腕錶的牡丹花圖案以雅巴吉‧辛德的花卉創作為靈感,花瓣採用細工鑲嵌的珍珠母貝堆疊而成,粉色、紫色和綠色的花葉,呈現一幅花開富貴的吉祥景象。

另外,與俏皮金虎相伴的三個金色圓球,圖案源自於紐約第五大道718號旗艦店門口的鑄鐵大門上的環形花飾設計,這個圖案也是Winston Gates珠寶系列的主角,金虎的眼睛、環形花飾中央以及錶圈都鑲嵌圓形明亮式切工鑽石,呼應「鑽石之王」美譽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門