晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《考完學測》馬瑋伶要看爆動漫 李紫嫣想記錄心情

PER6IX李紫嫣(左一)、馬瑋伶(左二),考完學測心情大不同。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大學學測剛結束,李㼈愛女、PER6IX團員李紫嫣,還有同團的馬瑋伶都是應屆考生,問到考完最想做的事,馬瑋伶說:「絕對是看爆動漫和吃爆美食!」李紫嫣則說:「我想多利用時間寫些文字,把一些情感跟故事留下來,算是把高三這半年的心境做紀錄,把眼淚或笑容留下來。」

為了讓李紫嫣和馬瑋伶專心應考,PER6IX的表演工作暫停了一陣子,馬瑋伶笑說:「我跟紫嫣因為是考生,幾乎被列為失蹤人口,大家都很難找到我們兩個。」

至於考完學測心情,李紫嫣說:「其實我滿平靜的,就不留遺憾。但並沒有想像中的自由或放鬆,可能是因為還要繼續忙學校申請、面試還有整理學習歷程。」馬瑋伶說:「如釋重負,走出考場當下有達成一個里程碑的快感!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門