晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞特?te登EQUAL封面 躍上紐約時代廣場

壞特?te宣傳照登上了美國紐約時代廣場的高樓巨型螢幕。(夢芝林提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲新人壞特?te的宣傳照登上了美國紐約時代廣場的高樓巨型螢幕,成了繼張惠妹、魏如萱、蔡健雅、艾怡良等金曲歌后之後,Spotify《EQUAL》的封面人物,讓她受寵若驚。

壞特?te感動稱:「媽,我一秒飛到紐約時代廣場啦。」更許下了心願,期盼疫情結束能帶全家人到紐約玩。

開春就有喜事的壞特?te,剛舉辦了小尾牙,宴請工作團隊與歌手好友,包括蔡明仁、劉昊、大胖、張牧喬等人都受邀出席。

壞特?te被誇讚酒量變好,剛接下威士忌代言的她敬業說:「有『練習』有差,平常收工後在家寫歌時會小小倒一杯,有助於激發靈感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門