晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ALL IN 5跨年謝師 向畢書盡鞠躬

ALL IN 5將推出首張音樂作品。(真星製造研究所提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男團「ALL IN 5」從選秀節目出道,「Bii」畢書盡是節目的飛行導師,隊長吳承恩曾演出Bii的MV,一直視Bii為貴人。ALL IN 5在跨年演出時與Bii相見歡,吳承恩帶著團員們向Bii行「鞠躬禮」,打趣說:「一日為師,終身為父!」

ALL IN 5將推出首張作品《ALL IN 5成團紀念MINI ALBUM》,團員們接受一系列的「A級計畫」訓練,公司更打造「男子宿舍練習營」,培養向心力及默契,他們大年初三就會開工,連辦北中南4場簽唱會。

而先前拍攝EP封面時,入戲的5人想吃掉拍攝道具中的零食,被工作人員虧:「你們是想變成ALL IN FAT嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門