晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳淑芳早餐活力阿嬤 最萌身高差跳K周興哲

陳淑芳(左)在《我吃了那男孩一整年的早餐》飾演周興哲的阿嬤。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲檔台片《我吃了那男孩一整年的早餐》除了周興哲、李沐等主要演員,片中配角也大有來頭,包括金馬影后陳淑芳和金鐘獎女配角于子育演出周興哲的奶奶及母親,金鐘獎男女配角邱凱偉和劉品言飾演李沐的父母,還有金馬男配角林柏宏、金鐘主持人李霈瑜特別客串,鍍金眾星讓電影「含金量」十足。

陳淑芳在片中性格刀子嘴豆腐心,和從國外回來唸高中的孫子周興哲有許多需要磨合的地方。一場她要對身高很高的周興哲「巴頭」的戲,笑稱因為身高「老倒縮」,演出時還用跳的,笑果十足,不過她強調有控制力道,「才捨不得打這麼可愛的孫子」。《我吃了那男孩一整年的早餐》28日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門