晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温嵐瘋玩火辣造型 過年期待山產野味

温嵐暌違5年,推出新專輯《瘋》。
(誠利千代提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕温嵐暌違5年推出新專輯《瘋》,她正在台北的防疫旅館隔離中,預計農曆年前出關,與家人一起過年,「會在民宿跟家人親戚一起圍爐烤肉,今年比較特別的是,表弟們會提前先上山打獵,這次的主題會是豐富的山產野味。」

她的新造型走火辣路線,微露酥胸及美腿,覺得專輯名稱很有意思,要鼓勵所有歌迷多增添生活樂趣,例如美食或是旅行,「更多經歷,更有意義,希望大家都能讓自己的生活『瘋』起來吧。」

温嵐最近每天都在追Netflix夯劇《華燈初上》,「現在處於一邊追劇,一邊放假的模式。」她不急著知道兇手是誰,很享受推理的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門