晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家瑋除夕挑戰高空飛舞 全身炸裂

2022/01/15 05:30

張家瑋挑戰在6米高空吊鋼絲跳舞。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張家瑋在民視除夕特別節目《民視第一發發發》中表演「鳳飛龍舞」,她穿上白色舞衣,在6米高空吊鋼絲跳舞,驚艷全場。她事後表示自己花了很長時間來練這些高難度動作,憶起練舞過程,她指出有次練習,已經被吊到6米高,「結果我一個晃動,身體不小心打到燈,我『Z』字搖晃,剛好團隊那時拉著繩索把我垂降下來,嚇得我完全不知道怎麼辦。」還好後來沒受傷。

跳完之後核心肌群有沒有炸裂?她大笑回:「其實我全身都要炸裂了。」她坦言自己一開始接下這個表演,沒有想太多,沒想到演出如此高難度,必須苦練高空旋轉與平衡,讓她只能硬著頭皮挑戰自我極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10