晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧初闖紅白 耍帥當彭大俠

2022/01/15 05:30

彭佳慧展現鐵肺功力,飆唱多首武俠劇主題曲。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金曲歌后彭佳慧參與台視除夕特別節目《2022超級巨星紅白藝能大賞》,重新詮釋一連串武俠劇主題曲,包括《碧海情天》的《凡人歌》、《英雄少年》的《快樂似神仙》和《末代兒女情》的《情關》等,為老歌帶來新風貌,她為配合武俠劇主題,特地不同以往的造型,穿了帥氣長披風,搭配長靴和透視裙裝,自詡「彭大俠」。

而她出道26年,首度上《紅白》,主持人黃子佼打趣問她:「《紅白》舉辦13年,妳從來沒來過,是得罪誰?」彭佳慧立刻反問「是你嗎」,反將黃子佼一軍,讓黃子佼趕緊解釋自己只主持5年,「之前是小燕姐和哈林喔!」機靈反應逗笑全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10