晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽婚禮獻唱初體驗 脫口老爸唱牛肉場

2022/01/15 05:30

《婚禮歌手》主持人黃子佼(右)、Lulu(左起)與李玉璽及新人開心合影。(東森綜合台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕李玉璽受邀參加實境節目《婚禮歌手》為新人獻唱祝歌,第一次接到婚禮場的他坦言,從來沒有人找他唱,黃子佼問他是否知道爸爸李亞明唱過婚禮,李玉璽開玩笑說:「他應該是唱牛肉場。」講完直接笑場,並解釋其實自己也不清楚。

挖洞給他跳的黃子佼馬上幫忙緩頰,透露不論是秀場、工地秀、牛肉場,只要對方出得起,大明星都願意去,甚至連金城武都接過工地秀,「不要以為工地秀就是很俗,不要小看爸爸!」還自己下結論,「OK,就牛肉場,爸爸什麼都經歷過,爸爸棒!」

李玉璽前年接演台劇《神之鄉》才開始接觸台語,這次面對新人指定玖壹壹與Lulu合唱的的台語歌《嘻哈庄腳情》壓力爆表,笑說已準備好下下策,由他扮女裝、Lulu分飾三角,Lulu還打趣說:「下下策要不要就全部給我唱,你去休息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10