晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民爆軍中憂鬱症惡化 改服替代役

泰民爆出憂鬱症和恐慌症惡化,因此將改服替代役。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣男團「SHINee」28歲成員泰民,去年5月以陸軍軍樂隊身分入伍,不料韓媒昨爆料他因憂鬱症、恐慌症惡化,因此改以社會服務要員(類似台灣替代役)身分服役;經紀公司SM娛樂證實此事,透露:「泰民入伍後持續接受治療、諮商,但最近症狀惡化,軍方判定他無法同時接受治療和維持軍中生活,才決定將泰民改服替代役。」

泰民出道13年,去年入伍前還發行個人專輯《ADVICE》,歌唱、舞蹈實力備受肯定。不過該團成員鐘鉉2017年因憂鬱症輕生,令粉絲很擔憂泰民狀況,SM娛樂表示:「很抱歉因突然的消息讓大家擔心,今後將全力協助泰民專注治療與靜養。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門