晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【美國演員工會獎】《魷魚遊戲》創紀錄入圍4大獎 李政宰聯手鄭好娟搶戲王戲后

夯劇《魷魚遊戲》風光入圍美國演員工會獎4項大獎,李政宰(中)、鄭好娟(右)角逐戲王戲后。(Netflix提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕第28屆美國演員工會獎昨公布入圍名單公布,去年全球最夯韓劇《魷魚遊戲》再度發威,一口氣入圍包括電視類大獎「最佳整體演出獎」,男女主角李政宰和鄭好娟也分別提名戲王戲后,再加上「整體特技獎」共4獎,創非英語電視劇入圍美國演員工會獎紀錄。

李政宰對此開心表示:「很高興能和《魷魚遊戲》的演員一起入圍整體演出獎,大家一起拍了6場比賽,經歷了極端情況下演出的珍貴時刻,都讓我印象深刻,我永遠不會忘記那些時光。」對於入圍戲王直呼榮幸,說要和《魷魚遊戲》的粉絲們分享喜悅和榮耀。

哈維巴登(右)和妮可基嫚雙雙憑《成為里卡多之路》角逐美國演員工會獎影帝后。(美聯社)今年首獲金球影帝的威爾史密斯(中)再以《王者理查》入圍美國演員工會獎影帝。(美聯社)《Gucci︰豪門謀殺案》獲美國演員工會獎3項提名,女神卡卡入圍最佳女主角。(美聯社)

電影類方面,由「奇異博士」班尼狄克康柏拜區主演的《犬山記》,以及女神卡卡主演的《Gucci:豪門謀殺案》各獲3項提名成為入圍贏家,兩人也角逐帝后獎,班尼狄克對上今年首奪金球影帝的威爾史密斯和安德魯加菲爾德等人,卡卡則大戰再獲金球影后妮可基嫚、潔西卡雀絲坦等人。美國演員工會獎將於2月28日揭曉。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門