晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎穿禮服逛市場 竟被誤認楊謹華

小禎為了個人頻道的新企劃,穿禮服在菜市場拍時尚照。(經紀人提供)

〔記者李依純/台北報導〕小禎的個人YouTube頻道《小禎一個人系列》推出新企劃,她原本打算揪姊妹淘邊喝酒、邊化妝,大聊閨密之間的趣事,但前陣子看了芭莉絲希爾頓主持的《千金私廚》後,她的靈感大爆發,突發奇想:「不如我們也來做一個瘋狂的,穿著豪華的長禮服,到傳統市場買菜。」因此改推名為「瘋狂廚房」的新單元。

小禎選定一套高衩禮服拍攝第一集,她回憶當天一走進傳統市場,立刻被婆婆媽媽們行注目禮,尷尬到不行,還有路人阿姨把她誤認成楊謹華,讓她哭笑不得。而她最後在眾目睽睽下完成拍攝,笑說:「果然你不尷尬,尷尬的就是別人。」事後看到作品,小禎也驚嘆竟能在傳統市場拍出時尚大片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門