晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈純友誼拉警報〉婚外誘惑 一鍵解除

2022/01/10 05:30

圖/棉花糖

文/顏小魚

我和他三年前重逢。

大學時同系的我們,偶爾有些課程上互動,甚至聯合班遊時還曾經同組烤肉。當時曾聽聞他有女友,本來對他有些心動的念頭就此打消。畢業將近二十年,我們之間沒有任何時空交集,隨順自己人生路走著。

這些年,本來各有各的交友圈,卻因為網路社交平台擁有幾位相同聯絡人而再度連結,曾經被順勢拔掉關聯的接頭,也「喀噠」一聲再次扣合。

他傳來訊息,一開始我們聊這些年彼此過得好不好,後來問我婚姻狀態,我誠實回答:「還算美滿幸福吧!那你呢?」他則以刪節號回應我,即使沒有文字說明,我也大概知道出問題了。和他一來一往傳遞訊息這件事,我並沒有告訴我丈夫,主要是覺得自己有起碼的道德意識,不會那麼容易與丈夫以外的男性發生不正常關係。

有一次,我與丈夫因教養問題爭執,主動找他聊天吐苦水,沒想到接連幾日他竟問我想不想要單獨見面,還說要以情人角色安慰我。在這之前,我都只當他是聊得來的朋友而不設防,沒想到一疏忽,卻引來慾望之火。

我沒有馬上拒絕他,卻愈想愈不對,我和他的關係像火車逐漸走偏軌道般充滿危險。想通後,決定切斷與他的聯繫。

某夜,在丈夫規律鼾聲中我終於擺脫猶豫,拿起手機輕輕對他的名字按下「解除朋友」,也連帶解除了我可能的婚姻危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10