晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】頂級珠寶 精品爭相插旗(三)

TWEED DE CHANEL系列TWEED GRAPHIQUE項鍊,採用幾何設計手法詮釋黑白斜紋軟呢布料,運用長階梯形切割與多個圓形、橢圓形及長階梯形切割鑽石形成鮮明對比,價格店洽。

〔記者林欣若╱台北報導〕

緊扣精品元素 VIP最買單

將品牌的經典時尚元素延伸至頂級珠寶設計,讓熟客有熟悉感、讓新客有辨識度,是精品品牌頂級珠寶的特色,這幾年精品市場競爭激烈,設計師們面對市場壓力也不得不低頭,從老爹鞋、馬鞍包、小廢包到Logo T-shirt,各品牌的設計長得越來越像,反倒是頂級珠寶系列更能凸顯各品牌的優勢和特色。

香奈兒

斜紋軟呢、N°5香水

香奈兒當年推出Bijoux de Diamants頂級珠寶系列時,將彗星、蝴蝶結、羽毛等經常運用在時裝的元素化成鑽石珠寶,讓時裝與珠寶完美接軌,2020年推出的TWEED DE CHANEL頂級珠寶系列,將鑽石、珍珠和藍寶石在不同平面上交織層疊,創造出華麗的紋理效果,以另一種華麗的形式重新詮釋品牌最經典的斜紋軟呢(Tweed)布料;2021年是香奈兒N°5香水上市100週年,N°5頂級珠寶系列將無形的香調轉化為有形的珠寶,從香水的瓶身、顏色以及香調組合都成了珠寶創作靈感,讓貴客們以另一種方式「穿戴」N°5這款經典香氛。

TWEED DE CHANEL系列TWEED CONTRASTÉ耳環,耳環以不同材質製成,串珠之間形成色彩與結構對比效果,藉由鑽石、珍珠及瑪瑙,與黃K金鍊條相互交織,使柔軟的垂墜流蘇盡顯優雅,3,696,000元。

CHANEL N°5系列RIBBONED N°5胸針,將數字「5」與緞帶結合,線條以富律動感的絲帶交織組成,主石為一顆30.97克拉梨形切割帝王托帕石,18,941,000元。

DIOR

玫瑰花園

香奈兒女士傳奇的一生成為品牌歷任創意總監最重要的靈感來源,歷史悠久的迪奧亦然,珠寶設計師Victoire de Castellane在1999年加入迪奧,成為迪奧頂級珠寶系列的開拓者,她以品牌創辦人迪奧先生(Christian Dior)的精采人生為基礎,加入自己天馬行空的創意,為迪奧開啟了綺麗童趣的珠寶世界。Victoire de Castellane在迪奧的第一個珠寶系列就是以迪奧先生鍾愛的鈴蘭花為主角,2008年的Milly Carnivora系列以迪奧先生渡假莊園Milly-la-Forêt為靈感,這兩年不論是DIOR ROSE或是ROSE DIOR系列,都受到迪奧先生的玫瑰園啟發,Victoire de Castellane的創作從彩色寶石的排列、雕刻寶石的堅韌、珍貴金屬蜿蜒的曲線,一如迪奧先生設計高級訂製服時,從流蘇的垂墜、綢緞上手工刺繡的紋理、亮片與串珠的鋪排,每一步都是縝密的思考。

DIOR ROSE粉紅藍寶石鑽石戒指,主石為1顆1.79克拉橢圓形切割馬達加斯加粉紅藍寶石,7,400,000元。

DIOR ROSE粉紅藍寶石鑽石神祕錶,主石為1顆3.41克拉橢圓形切割馬達加斯加粉紅藍寶石,價格店洽。

圖片提供/CHANEL、DIOR

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門