晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

員工爆料洗白? 稱沒王力宏出軌證據

王力宏(左)與李靚蕾的紛爭尚未平息。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕王力宏與李靚蕾離婚鬧得沸沸揚揚,昨有網友在微博發文,自稱學長是王力宏身邊的工作人員,透露王力宏將休息3至5年,並發出5點聲明,強調王力宏婚後沒有任何逾矩的行為,李靚蕾也沒有王力宏出軌的實質證據,對此,王力宏的公司未做出回應。

該網友表示王力宏婚前的確玩比較開,但他很注重事業及名聲,婚後就沒有這方面的行為。至於李靚蕾說王力宏在婚後仍與By2的Yumi聯絡,網友解釋Yumi只是詢問王力宏是否能幫忙宣傳專輯,通訊軟體的裸照大頭貼也不是Yumi的照片。

網友提到工作團隊本來想讓王力宏開直播反擊,但王力宏擔心李靚蕾帶孩子做出不好的行為,因此決定先停工,讓時間解決一切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門