晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎擺臭臉 對味《華燈》酒店小姐

謝欣穎(右)拍《華燈初上》空檔,和吳慷仁有逗趣互動。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝欣穎在夯劇《華燈初上》中飾演臭臉的酒店小姐,但她昨出席世界展望會公益活動,笑容可掬,她提到一開始導演連奕琦找她接《華燈》,主要因為「林心如想找一個臭臉的小姐」,但她自認私下是甜美型女孩,「演冷酷的小姐一點也不輕鬆,像是招待客人的時候,會不自覺笑出來,要我一路臭(臉)到底真的有點難。」

謝欣穎出席公益活動,展現甜美笑容。(記者王文麟攝)

她接著讚賞吳慷仁在劇中男扮女裝,反串媽媽桑很有女人味。有次收工,謝欣穎趁機摸吳慷仁的「大奶」,她笑說:「他墊了兩三層,我真的捏下去後,他還嬌嗔了一下」,還也打趣稱吳慷仁打扮得像是舞龍舞獅,但只要一梳化,就立刻進入角色,在現場以寶寶的聲音和大家對話。

而她和男友王柏傑也因《華燈》結緣,她透露2人拍戲期間不熟,殺青酒後才變熟,但誇他很適合演牛郎,「合作時他話不多,是個敬業的演員。我們第一天對戲,他還沒上戲時都很安靜,沒想到一上戲,牛郎樣就出來,讓我也很入戲。」至於喜歡私下王柏傑的模樣,還是劇中牛郎「亨利」的樣子,她大笑回:「怎麼可能喜歡亨利,還是正常一點好吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門