晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星野源有美國夢 新垣結衣傳拍完戲隨夫移居

日媒爆料星野源(右)有意帶著愛妻新垣結衣移居美國。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本「國民老婆」新垣結衣與星野源去年5月閃婚,外界好奇兩人婚後生活,日媒《東京體育》近日報導,星野源對於移居美國嚮往已久,曾在世界巡演創作英文歌,內心早已有意搬到美國定居;至於移居美國的時間,報導指出星野源工作行程已排到年底,新垣結衣正拍攝NHK台大河劇《鎌倉殿的13人》,可能等新垣新戲殺青後再行動,但消息未經雙方證實。

新垣結衣上月爆出,和星野源結婚7個月仍處「分居婚」狀態,外傳是兩人都很重視獨處,加上工作忙碌,沒空適應新生活型態,因此還沒打算同居。不過據知,星野源會利用工作空檔,抓緊時間到老婆家碰面,兩人多半都在家中約會,因此少被日媒拍到同框畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門