晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱盼演唱票房開紅盤 盧廣仲歲末勵志頻率共振

魏如萱希望明年的高雄巨蛋演唱會票房開紅盤。(大大娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「桃園陽光劇場」昨舉辦第二日的開幕演唱會,魏如萱為演出嘉賓,她將在明年7月攻上高雄巨蛋,問及新年願望,她表示希望票房能開出紅盤再加場。她也很開心昨天能在桃園這個新場地演出,笑說:「風很大,我把帽子戴上以防我的瀏海被風吹開。」

剛發行專輯《勵志論》的盧廣仲則擔任壓軸演出,帶來許多經典歌曲,想用勵志的頻率與觀眾「共振」。他最近忙著準備年底的各種表演,也將舉辦簽唱會,希望能在歲末年終時跟大家一起勵志一波。

同樣為表演嘉賓的新人歌手吳獻推出EP《Sundial ll》,幾乎每天都在瘋狂工作,但他努力讓生活規律、早睡早起,他也預計在明年3月舉辦專場演出,已在認真準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門