晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《素還真》登大銀幕耍帥 操偶師挑戰3公尺山壁

為了更寫實呈現《素還真》的攀岩戲,劇組在片場打造出高3公尺高的巨大實體山壁。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕霹靂傳奇英雄「素還真」風靡全台逾30年,電影《素還真》將他的故事搬上大銀幕,揭曉他不為人知的神秘起源。為了呼應少年素還真勇於挑戰極限的角色設定,電影打破過往布袋戲格局,以1比1比例在片場打造出巨大山壁,首度挑戰將操偶師升至3公尺高,在充滿沙塵飛石的環境演出高難度操偶動作,簡直「人偶合一」。

不僅如此,該片為戲偶打造出全新7套炫目又帶有時尚感的嶄新造型,讓粉絲讚嘆:「錐子臉九頭身,簡直是花美男!」《素還真》將於明年1月28日農曆春節檔在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門