晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】G-SHOCK彩色錶殼 強悍獨特

MTG-B2000XMG-1A的外盒包裝與錶圈紋路相呼應。

〔記者林欣若/台北報導〕日本卡西歐(CASIO)旗下的G-SHOCK腕錶以強悍、耐衝擊特色聞名,在使用碳纖維材質製錶之後,又加入輕巧特色,高端支線MT-G系列推出全新MTG-B2000XMG錶款,如彩虹一般的錶殼令人眼睛一亮,這是以彩色玻璃纖維和多層碳材料製成的「彩色碳纖維錶圈」,延續品牌多層防護的傳統,透過金屬與樹脂材料的混合使用,內層採用獨特碳纖維樹脂的硬殼式錶殼,搭配外層的金屬防護框架,同時實現高強度、高氣密性和輕量化。

獨特彩色碳纖維錶圈的製作過程相當精細,每一只腕錶的彩虹紋路皆不同。

錶圈製作採用隨機層壓彩色玻璃纖維與碳材料,因此每一只MTG-B2000XMG錶款的錶殼彩虹圈紋路皆不同,G-SHOCK特別以各種彩色離子IP鍍膜點綴錶盤與周圍零件,以配合錶圈的繽紛色彩,錶圈內緣採用彩虹離子IP鍍膜,錶扣與錶帶環採玫瑰金離子IP鍍膜,正面的螺絲、按鈕和錶冠採淺藍色和紫色離子IP鍍膜,讓強悍的G-SHOCK展現難得一見的繽紛活潑。

G-SHOCK MTG-B2000XMG-1A錶款,36,000元。

腕錶的功能和外型一樣強悍,搭載世界六局電波與智慧藍牙可以快速校正時間,透過與智慧型手機上的專屬應用APP配對,能自動修正時區與夏令節約時間,另外搭載太陽能電力、高亮度LED照明、防水200米,可適應任何戶外活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築