晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控】LIEBHERR Monolith系列奢華百萬冰箱

LIEBHERR Monolith系列來台,包含冷藏櫃、冷凍櫃和酒櫃,各自35萬元,全套105萬元。

利勃LIEBHERR首次引進頂級Monolith巨石系列來台,總共冷藏櫃、冷凍櫃和酒櫃,各自35萬元,等於不含門板全套冰箱即要價破百萬元,奢華氣勢更上一層樓。品牌透露,已有不少「上流客層」搶下單,並未被高價嚇跑。

LIEBHERR Monolith系列酒櫃,設計外拉式置物架。

Monolith系列冷藏櫃容量425公升,配備3個BioFresh健康養鮮抽屜,除了獨立溫控功能,還能自行調整濕度;內置無縫嵌入式飲水機,適用各種尺寸容器。冷凍櫃的自動製冰機,24小時能製造1.6公斤的冰塊。

亦在細節上展現精緻品味,像是二側可調式LED柔和照明、全彩觸控滑動操作面板等,在美學上更突破過去。

酒櫃最多約收藏75瓶750ml紅酒,擁有雙重溫區,可在5°C至20°C控溫,每溫區設有兩組溫度感應保護裝置,若感應到嚴重溫度變化,會發出警報通知。此外,內部木製層架可靈活調整寬窄度,以及多了外拉式置物架。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

圖片提供/Miele、Gaggenan、LIEBHERR、BOSCH

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築